2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 乃木神社/乃木會館

東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場

駅近で便利!人気な和装婚

3.00 4.00 - - 4.00 5.00 -
tktk♪ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年6月 (投稿2017年9月)

平均的ではあるかなといった印象です。
ただ神前式のみを希望している場合はトータル的に初穂料がお高めみたいです。

本殿の雰囲気もとても厳かで大きめな感じが人気の理由なのだろうなと感じました。

マニュアルもしっかりしているようで連携が取れている印象でした。

とても雰囲気のある場所。
駅近で分かりやすく遠方からのゲストも安心そう

電話の応対も非常に良く、安心できそうな印象だった所がとても良かったです。
THE和装婚をしたい方には持ってこいなレトロな会場です。金屏風や装花、内装の感じはまさに!といった華やかさがあります。

一方で和装婚希望でも、新しさやカジュアルさを求める方にとってはやや不向きかな?といった印象を受けました。。

tktk♪さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtktk♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

神社なので、もちろんですが和装がとても見栄える会場です。結納の儀は境内で厳かに行えます。乃木坂46のファンが散見されてしまうのではと懸念していましたが、そのような心配は不要でした。また披露宴会場は折衷テ...

遅咲きのカズ さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

都心にありながら、なぜこんなに静かなんだろうというくらい静かで、神前式という雰囲気にとてもあっていた。緑が豊かで、高層ビル等も見えない造りになっており、その点も好印象だった。 大人8名子供3名の少...

wasser さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)

こちらの神社は建物の線が綺麗で美しく、洗練された印象を受けます。神殿も開放的で他にはない魅力があります。 披露宴会場もきらびやかで純和風な会場を見せて頂きました。和婚にはピッタリのお部屋だと思います。...

takya さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年5月)

都内一等地なので納得。安くはなく、近隣の日枝神社や氷川神社と同程度でした。 結婚式会場である神社が素晴らしい。 六本木のそばでありながら、自然に恵まれ、高い建物も見えず、厳かな雰囲気が演出されてい...

まるこまる さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

外での挙式が最高に素敵だった。 式の間はゲストが写真撮影禁止というのもよかった。暑い時期はミストシャワーもでて、神社挙式の室内で行うものとは違う、開放感のある雰囲気はとても気に入った。 ただ、披露宴...

披露宴会場の写真
    ジリ貧 さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年7月)

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前