東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
MALCO さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年11月

純和風のとても素敵な結婚式
MALCOさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

建物自体はやや古い感じですが、和の雰囲気がとても素敵だとおもいました。ゲストの待合室も広いし、時に不便を感じた点もありませんでした。

ケーキカット、キャンドルサービスみたいなものがありました。あとは友人のピアノの演奏がありました。ごく普通の披露宴という感じです。

お料理は日本料理でとてもおいしかったです。

アレルギーにご対応いただき料理を変えてもらいましたが、お料理の説明も丁寧でした。

乃木坂駅からとても近いし、乃木神社と乃木会館は隣接していて渡り廊下でつながっているので移動もスムーズです。雨が降っても問題ないです。
乃木神社はゲスト全員が式に参列できるので良いと思います。挙式後に全員で集合写真を撮り、親族で集合写真を撮っていました。

特になし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMALCOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前