東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
さやCA さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

神聖な雰囲気での挙式
さやCAさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

歴史もあり、とても神聖な雰囲気での挙式が素晴らしかったです。
建物自体は少し古いかもしれませんが、授乳室などもあり子連れでしたのでとても助かりました。

オリジナルのムービーや新郎友人の歌など、とても温かい披露宴でした。
神前式で新婦と父がバージンロードを歩くことが出来なかったので、入場のシーンで父親と歩き、新郎に手渡す演出がとても素敵でした!

本人たちが料理好きなのでこだわったところでもあると思います。
とても美味しく、彩りやデザインも素敵でした。
料理関係のゲストが多かったので、厨房を見せてくれるようなイベントをしたのも印象的でした。

スタッフの方々はみなさん丁寧でした。授乳室への案内も式のタイミングなどを見計らってくれました。廊下で見かけるスタッフの方もとても感じがよかったです。

駅からも近く、行きやすいです。
地下鉄から出てすぐです。
周りもおしゃれなお店や街並みでとても素敵なところでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前