東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
ぶっちんぷー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

雰囲気や接客が好印象
提携ホテルの問い合わせは自分で
ぶっちんぷーさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

プラン+1着で、50%の割引提示でした。パンフレットだけですが、着物もドレスも満足いくものを選べそうでした。

神社の雰囲気も素敵でしたが、会場の豪華さに一目惚れのような感じでした。40-50人の挙式に丁度よい大きさでした。

神社、和式ならではのご提案も多く、私たちは非常に気に入りました。この会場にする決め手の一つにもなりました。

質、量ともに問題ないと感じました。一口サイズのお料理をお箸で食べられるところに魅力を感じました。見た目にも鮮やかで、食材のチョイスも素敵でした。

全員しっかりした接客をなさると感じ、安心感を持ちました。プランナーさんも全ての質問にしっかりお答えいただき、余興で人気のある例についてもさりげなくご提案いただけてありがたかったです。ご案内も丁寧でした。

乃木坂駅を出たすぐ横で迷いようがありません。

全体としてプランナー、会場、料理、接客と非常にまとまりがあり安心できる印象を持ちました。

ぶっちんぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前