東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
ゆみ88 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

神殿がすばらしいです。
ゆみ88さん(乃木神社/乃木會館口コミ)

さまざまな割引設定があり、良心的な価格でした。

神殿の作りが本当に立派で、とても素敵な空間でした。貴重な舞を堪能することもでき、思い出に残る挙式になると思います。また、披露宴会場はは貸切のできる会場を見学させていただきました。3階建てになっており、1階は待ち合い室、2階は披露宴会場、3階にはバルコニーがあります。全体的に白を多く使われていて、とても明るいです。螺旋階段を使った演出も可能で、天井も高くステキでした。

日本では乃木神社ともう1ケ所の神社でしか見ることのできない、貴重な納曾利舞を挙式で舞っていただけます。

\1,000で試食会に参加できるブライダルフェアに参加致しました。和食とフレンチから、しっかりとした量の試食ができ、当日の雰囲気が味わえて良かったです。アルコールが飲めない方にオススメな、リンゴとブドウのスパークリングジューズもオシャレで良かったです。

ちょっとした不安にも的確に答えていただきました。

乃木坂駅のすぐ横なので、とても便利です。

ゆみ88さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前