東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
にゃんまげたろう さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

立派な神前式が開けます。
建物の作りが縦長です。
にゃんまげたろうさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

明朗会計をアピールしてました。頼めばそれなりに乗せてもらった上で出してもらえ、ここから大きく上がる可能性は低いとすら断言されました。他の格式ある会場と比べた場合、コスパも悪くないとは思います。

どこの神前式も同じかもしれませんが、神社の雰囲気は良いですが、一般客に混じって式をするのは気がかりです。披露宴会場のある建物の作りが縦長で、入り口にも開放感がないのも気がかりでした。

種類が豊富で、幾つも選べるので、大きなグレードアップはせずとも選べる印象を受けました。

総じて美味しかったです。特に洋食の方が創作した感じを受けました。

基本的にどんな相談にも乗ってくれました。着付の試着もあるのは特に好印象です。

駅から近いのはありがたいですが、交通量の多い道路沿いなのは気がかりです。

にゃんまげたろうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまげたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前