東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
You160515 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 -

乃木神社は素晴らしい!
スタッフは改善の余地大…
You160515さん(乃木神社/乃木會館口コミ)

初期見積もりは想定内でしたが、含まれていないものも多く、ここから上がりそうです。お見積もりが算出されるまで非常に時間がかかり、何時迄に会場を出たいとお願いした時間を過ぎていましたが、軽く遅くなりまして…という程度で謝罪の言葉はありませんでした。

乃木神社は建物も雰囲気も良く、和婚にはぴったりだと思った。乃木会館内はとにかく人が多く、館内はごった返していた印象。特にロビーは様々な参列客が常時行き来しており、優雅な雰囲気はまったく感じられず、案内を待つ間も落ち着かないと感じた。

担当の方は丁寧な言葉遣いは好感がもてたが、プランにせよ、衣装にせよ、 金額にしろ、具体的な数値を口にしたがらず、こちらはかなり具体的な条件をだして、お伺いしていたにも関わらず、明言を避けるので参考になる情報が少なく、何のために来たのか途中から不満を大きく感じた。

地下鉄千代田線乃木坂駅の目の前で便利

You160515さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYou160515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前