東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
まーもまーも さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

独自の演出が出来るところ
やや暗めの会場だったところ
まーもまーもさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

広い会場でしたが、レトロというか少し古い感じはしました。和装での結婚式だったので、雰囲気はぴったりでした。

私は今まで結婚式に何度か行きましたが、この結婚式ではケーキ入刀ではなく酒樽を割る演出で、初めてのことだったので面白かったです。お酒好きの招待客はとても盛り上がっていました。

和食のものでした。見た目よりもボリュームがあって案外満足できました。味は標準的に美味しかったです。

スムーズな料理の運搬、飲物のオーダーができていたと思います。ビール以外のアルコールのオーダーをしたときに、「こちらの飲物はプランに含まれておりませんが、1杯だけサービスします」と言っていただき、飲むことが出来ました。よかったです。

駅から歩いていける距離なので不便ではなかったです。

控室は広かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーもまーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前