東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
にゃ―す さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

伝統的な結婚式が挙げられる
にゃ―すさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

入り口・会場共に広く厳かな雰囲気でした。
特別な華やかさはないですが、品のある結婚式場でした。

神前式は初めてだったので、伝統的な日本の結婚式を見ることができ、嬉しかったです。
披露宴では、ご両家集まっての鏡開きがあり、とてもおめでたく、景気のよい雰囲気でした。
それに加え、餅つきもありました。はっぴを着て、ねじり鉢巻をした男女が数人登場し、餅つきで会場を盛り上げました。最後に新郎がひとつきして御餅が完成。これまでに見たことのない演出で、びっくりしました。

和食だったので、おいしいお刺身が食べられて嬉しかったです。ゲストひとりひとりのネームがはいった枡に日本酒をついで下さり、おいしくいただきました。演出でついた御餅がデザートと一緒に出てきました。お料理も品数が多かったので、デザートは食べきれないくらいでした、

笑顔でテキパキとされていて、きもちがよかったです。お料理の上げ下げのタイミングもばっちりでした。

駅からもすぐそばなので、とても行きやすいです。また、六本木や麻布十番なども近いので、その後も飲みに行きやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前