設備
    演出
    衣装小物
    立地

伝統的な結婚式が挙げられる(投稿者にゃ―すさん)乃木神社/乃木會館口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

伝統的な結婚式が挙げられる

入り口・会場共に広く厳かな雰囲気でした。
特別な華やかさはないですが、品のある結婚式場でした。

神前式は初めてだったので、伝統的な日本の結婚式を見ることができ、嬉しかったです。
披露宴では、ご両家集まっての鏡開きがあり、とてもおめでたく、景気のよい雰囲気でした。
それに加え、餅つきもありました。はっぴを着て、ねじり鉢巻をした男女が数人登場し、餅つきで会場を盛り上げました。最後に新郎がひとつきして御餅が完成。これまでに見たことのない演出で、びっくりしました。

和食だったので、おいしいお刺身が食べられて嬉しかったです。ゲストひとりひとりのネームがはいった枡に日本酒をついで下さり、おいしくいただきました。演出でついた御餅がデザートと一緒に出てきました。お料理も品数が多かったので、デザートは食べきれないくらいでした、

笑顔でテキパキとされていて、きもちがよかったです。お料理の上げ下げのタイミングもばっちりでした。

駅からもすぐそばなので、とても行きやすいです。また、六本木や麻布十番なども近いので、その後も飲みに行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日/休館日中のお電話、お問い合わせ、ご来館予約等の返信に関しては営業開始日までお時間をいただいておりますので予めご了承下さい。 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8