東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
25ちょこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

料理が美味しい!挙式場がすてき!
25ちょこさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

名前の通りとても由緒正しい感じで、厳格な雰囲気でした。和の似合う式場で、披露宴会場に行く前の待ち時間は新郎、新婦と一緒の部屋で待機でした!

新婦がバイオリンをバイオリンの先生とともにセッションしてくれて感動しました。

今まで食べた結婚式の料理でも1.2番くらいに美味しかった!どの料理も凝っていて、見た目も味も抜群に良かったです!

飲みものが届くのが少し遅いことがありましたが、スタッフの方に伝えたら持ってきてくれました。

乃木坂駅から近く、駅を降りてすぐ分かる!
他の駅からのアクセスも良かったです。ただし、人通りも多く混んでいるので、早めに出かけた方がいいかもしれません。

屋外での挙式は、写真撮影出来ないため乗せられませんでしたが、挙式場までの白無垢での練り歩き、神前式はとても感動的でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前