東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
cotton16 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフがすごく頼りになる
少し古い、、趣がある?
cotton16さん(乃木神社/乃木會館口コミ)

リーズナブルです。最新設備ではありませんが、プロジェクターや音響などはそろってます。衣装は見積りよりあがりそうですが、それはどの会場もわりと同様だと思います。

絨毯のシミ、タバコの臭い、壁紙の汚れなどが気になります。といっても最新式のチャペルではないので、それほど目に余るほどではありませんが。1つの建物内にコンパクトにおさまってるので移動しやすいです。

餅つきができるそうです。その際におしることしてみなさまにふるまっていただけるのは珍しいかと思います。

すごく話しやすく、親身になってくれる担当の方でした。パンフレットを広げながらお料理や衣装のご説明をしてくださいました。何よりいつも笑顔でした!そして担当の方だけでなく、その他受付スタッフも含め、全員対応がよかったです。

乃木坂駅から徒歩1分!これ以上わかりやすい場所はないです。

cotton16さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前