東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
ムミモ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

式場が広いのでゲスト全員が参加できました
ムミモさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

日本らしい品のある神社でした。古臭い感じは全くせず、中の設備はとてもきれいでした。式は屋外で、一般の参拝客も見えるところで式を挙げました。厳粛かつ清楚な式なのですが、とても珍しそうに見ている外人さんもいたりしてアットホームな雰囲気もあり、好印象でした。
ただ、椅子が簡易的なものだったので腰が悪い人には座っているのがつらいかもしれません。また、太い柱が立っているためゲストの座っている位置によっては少し見えにくいかも。

式のみだったので、ムービーなどは特にありませんでした。

式のみだったので料理は食べていませんが、式の前に待合室でソフトドリンクを飲んで待つことができました。

料理を食べていない

到着した時から待合室への誘導や式が始まるときなど丁寧に対応してくださいました。

駅から近くて迷わずたどり着くことができました。駅の出口にも広告があったのでわかりやすいと思います。駅からの道のりも大通り沿いで治安も心配ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前