東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
ととろととろ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月

神聖な趣のある式ができる
ととろととろさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

神前式では神聖な雰囲気、趣があり、とても素敵だった。綿帽子の花嫁さんがとても合っていた。

親族ではなかったが、神前式に出席でき、友人の契りの場面に立ち会えたことが感動した。その後、外で和装姿の新郎新婦と友人グループごとに写真撮影の時間を設けてくれたのがよかった。

和洋折衷の料理で、器などにもこだわっているのがうかがえた。量は普通と思う。メインが美味しかった。

丁寧な接客だった。神前式は外と繋がっていて肌寒かったが、ひざ掛け必要かと声をかけていただき、ありがたかった。

東京メトロを乗り継いで行けて、駅からもとても近くて便利だった。コンビニが近くにあってよかった。飲み屋やカラオケなどは見当たらず、式後に場所を変えて飲みたいときなどは不便のように感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前