東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
象潟 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

夫婦和合の神社である
象潟さん(乃木神社/乃木會館口コミ)

最初の見積もりではお安く感じたが、衣装もかわいいドレスは追加食事料金、和装のカツラもなじみの良いものは追加料金とドンドン追加料金がかかり、希望のものを考慮すると150万円誤差が生じた。

人はとても雰囲気があり、由緒ある神社なのでとても満足した。しかし、会館のトイレや設備には古さを感じた。

オリジナルのまんじゅうカットなどの演出があった。鏡開きも可能。挙式では指環の儀という指輪交換の儀式を神前ながら取り入れる事も可能。
悪い点はブーケトスのような事はする事が難しい。

衣装もサイズもぴったりで好みのものをたくさん出してくれた。和装も種類が豊富でたくさんある選択肢から選べた。

美味しかったがフェアでの試食は有料。その上、高いプランの料理しか試食できなかった。

とても丁寧な対応でした。時には過剰に感じる事も。

乃木坂駅1分でとても近いです。

象潟さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて象潟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前