東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
chanoma さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

料理と会場が良かったです。
外観が古い感じです。
chanomaさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

具体的に細かく見積もってくださったのでわかりやすかったです。
『その日に成約すれば安くなる』というような売り込みがないのが好感持てました。

ホームページで見ていたイメージと変わりなく良かったです。披露宴会場の外観は式場というより会館なので地味ですが、中は綺麗でした。

特にその部分についての説明はなかったです。

色打掛とかつらを試着しましたが、自分では選べないので、安そうな地味な着物を試着しました。
試着した姿に対して、スタッフの方達があまりにも無言なので、似合ってないと思われているようで辛かったです。

とても美味しく見た目も美しかったです。量もしっかりありました。スタッフの方も丁寧に説明してくれました。

担当してくれたプランナーの方がすごく良かったのでここに決めました。
気になったことは全部説明して頂いたので満足でした。

駅に近く満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前