東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
やーちやぁち さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

緑のなかを参進できる。
会場が全体的に暗い。
やーちやぁちさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

やはり、和装は高いのでいいお値段しました。

とても和の雰囲気で、夜にはライトアップもされていて私は第一候補でした。
挙式会場は参列者のかたにも近くで見守って頂けるので良かったです。

こういったことをしたいと話すと、気になる金銭面も含め担当の方から詳しく丁寧に話してくださり、他の式場と比較しやすく、下見に来て良かったと思いました。

今回はお料理の試食はなかったのですが、やはり食事はきてくださる方々に満足していただきたいため、色々悩みたいです。また式場それぞれでお料理にも特徴があると思うので、試食は是非したいとおもいました。

料理の試食をしていない

案内してくれた方はとても丁寧で、こちらの要望をしっかりと把握してくださり、こちらが不安、疑問、知りたいことを分かりやすく説明してくださりとても良かったです。

都会の喧騒を忘れさせる緑豊かに囲まれた式場であり、駅からとても近く、参列者の方にも迷わず足を運んでいただけるとおもいました。わたしたちも迷わずにうかがえました!ただ、やはり都会であるため田舎出身のわたしたちは、式場の広さに少し物足りなさがありました。わたしたちは地方から集まってくださる方々が多かったため、大型バスで親戚一同が乗り入れること、前泊、後泊できてくださる方がいる事を考えたときに少し不便なのではないかなと感じました。また、周辺の宿泊施設も少ないと思いました。

特になし

やーちやぁちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちやぁちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前