東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
chikayg さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

和装にぴったりな風情ある結婚式場
chikaygさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

挙式会場は、風情ある神聖な雰囲気で和装のイメージにぴったりでした。外に面しているので、明るい日差しが差し込んで新婦がより綺麗に見えました!とても素敵でした!

餅つきが行われた披露宴は生まれてはじめてでした!ゲストも何人か前に呼ばれ、みんなでよいしょよいしょと声かけをして盛り上がりました!そして、食後に出てきたつきたてのお餅は最高に美味しかったです!!

上品な日本料理で、とても美味しかったです。見た目も細かいところまでこだわっていて、綺麗でした!ただ、もう少しボリュームがあってもいいかなと思いました。

当時、妊娠中だったのですが、配膳スタッフの方に何度もお酒を進められ、もう少し気を利かせてくれてもなぁと感じてしまいました。毎度お断りするのが申し訳なかったです。

駅からすごく近くて、とても便利な場所にありました。駅前にも関わらず、とても静かで、緑が多く、ロケーションは最高でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前