東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
キャバリアキング さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

アットホームな温かみのある神社婚
キャバリアキングさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

プランを利用しての結婚式だと金額はある程度は抑えられると思ますが、会場の雰囲気や神社の規模からすると若干高めの印象もありました。

披露宴会場は、昭和初期に建てられた洋館を思わせる雰囲気で和装でも洋装でもどちらにも合う感じでした。神社は、神殿が吹きさらしになっている為、冬場の挙式はすごく寒いと思います。機構の良い季節だとお庭が綺麗なので、風情のある挙式になると思います。

衣装が充実していて、ヘアメイクの写真がどれも素敵でした。プランナーの方もヘアメイクに自信があると言っておりました。パンフレットを見て、オリジナリティ溢れるヘアメイクに心惹かれました。

衣装は、iPadで見せてもらいました。衣装はかなり充実していると思いました。

料理は試食はしてませんが、乃木会館では自信があると言っておりました。

料理の試食をしていない

プランナーさんは、腰が低くてとても丁寧かつ押しが強くなくて非常に感じが良かったです。

千代田線の乃木坂駅より徒歩1分の駅近です。

キャバリアキングさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャバリアキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前