東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
ぬぴたん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

暖かいシーズンの神前式にオススメ
ぬぴたんさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

立派な神社です。ゲスト全員が神前式に参列出来たのがとても良かったのですが、なにぶん外で囲いも何も無いため非常に寒かったです。
椅子に膝掛けが用意されていますが、椅子の金属部分の冷たさにヒヤヒヤしながら、また座る位置的にちょうど柱が目の前に来てしまい新郎新婦の姿があまり見えなかったのが残念でした。

披露宴会場は和の調度品が揃えられた小振りの落ち着いたお部屋で大人婚にぴったりでした。

主賓の御祝いメッセージに友人の歌や、ダンスなど楽しめました。

種類豊富な小振りサイズのお料理が
少しずつ色んなお味を食べたい女性の好みとマッチしていて良かったです。

クロークスタッフがたどたどしく質問に対する答えを頂けなかったのが残念でした。
配膳スタッフのタイミング等は問題ありませんでした。

最寄駅から徒歩すぐで迷う事なく着けました。交通の便が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前