2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  5. Royal Garden Palace 八王子日本閣

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 町田・八王子・23区外エリア 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 町田・八王子・23区外エリア 料理 2 位
  • 町田・八王子・23区外エリア 式場設備 2 位
  • 町田・八王子・23区外エリア 衣装・小物 2 位
  • 町田・八王子・23区外エリア 料理 1 位
八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
平凡な日々が幸せ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの皆さんが最高です。
平凡な日々が幸せさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

見積もりでは、ゲストのご祝儀プラス、自分たちで50万ほどと聞いておりましたが、最終的にはゲストのご祝儀プラス220万強のオーバーでした。

バラが満開でガーデン挙式がとても華やかになりました。建物は、古さは隠せませんが、雰囲気は良いです。ガーデンでの挙式は、ゲストも私たちも司会者の声が聞こえにくくて、展開が分かりにくかったり、ゲストが出てくるところで、ゲストがすぐに登場できない場面もありました。スピーカーを、ガゼボ内に付けるなど改善は必要かなと感じました。また、挙式前に写真を撮る際、ゲストに会ってしまう場所にあるので、できれば会わずに撮影したかった。廊下のゴシック調な範囲が好きでした。

コースにプラスして、オリジナルのお料理を、作ってもらいました。イスの下に指輪を、隠しておいて、そのイスに座っていた方に、リングガール、リングボーイをやってもらいました。挙式で、紙テープを、ゲストに投げてもらいました。亡くなった先輩の写真を飾ったのですが、事前の打ち合わせと違うところに配置されていて、披露宴中に気がついたのですが、どうにもならず、これだけは残念でなりません。

アクセサリー類は、そんなに多くないです。ドレスはたくさんありましたが、色打掛はそんなにたくさんはありません。ドレスが館内に置いてあるものもありますが、基本的に取り寄せなので、カタログを見て、すぐには着用できませんので、ゆとりある計画が必要です。

ゲストからも洋食、和食と好きな方を、選べたことが好評でした。すごく豪華なお料理だったとゲストからたくさん言われました。

プランナーさんをはじめ、衣装、音響、キャプテンと皆さん、こちらのワガママを叶えようと、努力してくれたり、いろいろとご提案くださり、大満足です。またお会いしたいくらいです。ありがとうございました。

駅から遠いのはいなめません。
送迎バスがありますが、親族など早めに来る人は、タクシーを利用していました。駐車場はたくさんあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて平凡な日々が幸せさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場全体としてとても雰囲気が良いです。庭の作りも素晴らしいですし、神前式を行う『御殿山神殿』も厳かな雰囲気ですので、ここで夫婦の誓いを立てるんだな、という気持ちが一層増しました。親族・友人にも大好評でし...

☆まるいネコ☆ さん
  • 本番

自然豊かで緑や滝が美しいです。 土日でしたが、平日のお得プランを適用してもらえました。また、会場使用料を無料にしていただけました。 神前式の後、介添えの方の提案で緑と滝をバックに両親と写真を...

滝
    takya さん 認証済み
  • 本番

ガーデンチャペルを利用しましたが、非常に満足でした。お花はまだ咲ききっていませんでしたが、それでも十分綺麗でした。私たちは利用しませんでしたが、神前式で使用する施設もとても素敵でした。日本庭園もとても素...

OK67 さん 認証済み
  • 本番

とても綺麗でした。天気もよく、外のガーデンチャペルを選んで良かったです。明るくて広いのが印象的でした。 いつか式を挙げれたら良いね。って話していました。 子供も産まれ忙しくなり、出来ないかなって...

なゆたんまま さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

外で挙げる結婚式は珍しく、挙式会場はガーデンチャペルを選択。自然の中で挙げることができた。 衣装の変更や、細かい備品の購入を除けば差額は 見積もり金額955152円に対して最終金額は1209...

ガーデンチャペル内
    yukipon95 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590931
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る