結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
Sakura-04 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

静かな場所でロマンチック
Sakura-04さん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

まず館内は良い匂いがし、クラシックな素敵な雰囲気でした。トイレがとても広く、座って化粧直しもできたため本当に良かったです。神前式でしたが日本庭園が素敵でした。人工とのことでしたが滝がとても良かったです。
また、親族写真を撮る部屋がありその場でプロジェクターで確認できたのも盛り上がりました。

実は新婦様がムービーを手作りされていたのですが、残念ながらプロジェクターから席が遠くよく見えず残念でした。

ウエディングケーキがとても綺麗にカットされていたのが個人的にポイントが高かったです。全体的に美味しかったですし、冷めていなくボリュームもよかったです。

演出については予算内でも楽しめるよう考えられていました。スタッフの方は全体的に若い方ではなかったためか、笑顔が少なくなかなか飲み物がきませんでした。

駅からバスがでていたため利用しました。20分くらいだったと思います。地方からの出席だったためかなり遠く感じました。静かな場所にあります。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 堤田八重子 より

(返信日:2016年11月21日)

Sakura-04 さん

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

Sakura-04 さんが気づいて頂いた部分はスタッフも大好きなポイントでとっても嬉しいです!

館内のアロマは四季に応じて変わっておりまして、スタッフのオススメの香りを楽しんで頂ける様にしております。パウダールームも大事ですよね★

お料理も大変お喜び頂けて良かったです!
ウェディングケーキは専属パティシエがしっかりお作りしておりますので、デザインも豊富なんです。
またお飲み物のご提供が遅くなってしまいましてご迷惑をお掛け致しました。スタッフにてしっかり共有し、改善させて頂きます。

日本庭園もとっても素敵なんですが、実はローズガーデンも敷地内にはご用意しております。次回お越しの際は是非、お庭の散策も楽しんでくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakura-04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2