結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 料理 1位 +
  • 町田・八王子・23区外エリア 料理 1 位
八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
ちゃもみ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

最高の1日を迎えることが出来ました。
ちゃもみさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

希望することをやれましたが、大きく見積もりから外れることなく希望通りの金額で挙げることが出来ました。

高砂の後ろの大きな窓からは滝と緑が見え、カーテンが開いた瞬間ゲストの皆さんから歓声を貰うことが出来ました。ウェルカムスペースが広くゆっくりと待って貰うことが出来ます。

オリジナルケーキを作って貰えたり、好きなようにウェルカムスペースにも飾ることが出来、オリジナル感を出すことが出来ました。

試食は和食のみしましたが、当時は和食も洋食もとても評判が良く、ゲストから料理が美味しかったと言ってもらえました。

どんな場面でも素早く対応して貰うことが出来ました。ゲストへのおもてなしも安心して任せることが出来ました。

駅からは少し距離がありますが、最寄り駅シャトルバスが出てるので交通の不便は感じません。緑がとても豊かで東京都内だとは思えないような環境です。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 宇井志苗 より

(返信日:2016年9月22日)

ちゃもみさん

ご結婚式おめでとうございます!!
『最高の1日』とのコメント本当にありがとうございます。ちゃもみさんの大切なご結婚式のお手伝いが出来スタッフ一同喜んでおります。

素敵なロケーションのお写真も頂きありがとうございます!
八王子日本閣のパーティー会場からはすべて【お庭】が見える設計になっておりますので、パーティー中でも素敵なお写真が撮影出来ます!

ちゃもみさんの【オリジナルケーキ】も素敵ですね★
専属パティシエによるオリジナルケーキは様々な演出が可能ですよ。

お料理もゲストの方にお喜び頂けた様で安心しました(笑)
ご披露宴でお召し上がり頂いたお料理は後日、レストランでもお召し上がり頂けますので、是非記念日にもお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2