結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
いっそだよ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

八王子で一流をさがすならここ
費用面での交渉は難しい
いっそだよさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

我々のやりたい事を全て叶えようとすると希望の予算には収まりませんでした。一流故に費用面での交渉は非常に難しく感じました。

和装がしたくなるロケーションが多数あります。
非常に優雅な空間で、夫婦の滝はとても美しいです

豪華なシャンデリアの光の演出や
各披露宴会場から見える外の景色を活かしたオープニングの演出はゲストもとても喜ぶと思いました。

非常に種類が豊富にありました。
黄色のカラードレスに的を絞ってドレスの写真を選んでもらいましたが、とてもスタッフの対応が早いのが印象的でした

ソースに力を入れているようで、とてもメインの食材を引き立てた上品な味でした。
ここの料理は間違いありません

新婦が当日体調がすぐれなかったのですが、とても気遣って頂きました。

試食の時のスタッフもとても丁寧な接客でした。

車で訪問しました。
駐車場はとても広大した。
式の時ゲストが電車で来る場合は無料の送迎バスに乗って八王子から20分程度かかるようです

いっそだよさんが比較検討した式場

Royal Garden Palace 八王子日本閣

ブライダルプランナー 山田友里絵 より

(返信日:2016年5月20日)

いっそだよ さん

沢山のコメント&お写真をご投稿頂きありいがとうございます。

当日新婦様のご体調が良くなかったとコメントを頂いておりましたが、
その後、お加減いかがでしょうか?

八王子で一流というすごい表現を頂き、大変恐縮でございますがたくさんのお客様からお褒めを頂ける様にスタッフ一同、これからもがんばります☆

新婦様はご試着もされたんでしょうか?
リニューアルオープンしたばかり衣装サロンでのお打合せは花嫁様のテンションもずいぶん上がったのではないでしょうか?
スタッフも大好きなサロンなんですよ。

今後も当日をイメージ出来るようなイベントを随時開催致しますので、
お二人はもちろん、親御様もどうぞ、ご一緒に八王子日本閣へ遊びにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2