結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
りこちゃんちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年5月

料理が美味しく接客が良い。金額が安め。
披露宴会場が多く2人だけ感が少ない。
りこちゃんちゃんさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

見積もりは、よく言う最低限ではなく、ある程度の質のものを含んだ見積もりが欲しいというと、両方の見積もりを出してくれた。100万くらいの違いはあったが、ある程度の質を含めた方でも80人で350万以内の見積もりでかなり良かった。

チャペルは小さめですが雰囲気があってよかったです。披露宴会場はたくさんあるので日程がかぶっても式場を抑えやすいと思います。ただ、他のカップルとあったり、お客さんも他の式の方と顔をあわせるので、2人だけの式…という感じは期待できません。

披露宴会場を見学しながら、こんなこともできます。と具体的に提案してくれて良かった。

フレンチのハーフコースを試食しましたがどれも美味しかった。特にフォアグラ大根が美味しかった。

プランを提供したり式場案内してくれた男性の方がとても良かったです!!説明は分かりやすく、私たちの質問にもアドバイスをくれながら答えてくれました。私は4件見学に行きましたがわこの男性が1番良かったです。30代半ばのベテランといった感じでした。料金交渉にも応じて下さり好印象でした。

駅から遠いので、車か八王子駅から出ている無料送迎バスを使うのが良いです。帰りも出ています。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

ブライダルプランナー 田崎美紀 より

(返信日:2016年5月20日)

りこちゃんちゃんさん

この度は八王子日本閣にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
八王子日本閣をご見学されて改めていかがだったでしょうか?

八王子日本閣の独立型【森のチャペル】は80名様までご参列頂けます。
アットホームな雰囲気でお式が行えると人気のチャペルでございます。

ご披露宴会場は4会場ご用意させて頂いており、お二人の雰囲気で
ゴージャスな雰囲気からカジュアルな雰囲気とお選び頂けます。

ご案内させて頂きましたスタッフに関しまして、お褒めのコメントを頂けて本当にうれしいです!!ありがとうございます。

お二人にわかりやすく、そして参考にして頂けるようなご説明・ご案内が出来て、初めてプランナーと弊社では意識付けしておりますので、
りこちゃんちゃんさんにしっかりご提案出来ていたようで
安心致しました!

りこちゃんちゃんさんの素晴らしいご結婚式のお手伝いが
出来るよう精いっぱい努力させて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2