結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
のぶりんちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの心配りと手作りのお料理に感激☆
のぶりんちゃんさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

とてもステキな式場です。
着いてすぐに化粧室に行きましたが、すごくカワイイパウダールームがあります。
アメニティが充実していてびっくり‼
女性にうれしい心配りがいっぱいでした☆
他にも、友達四人で並んで歩いても充分広い廊下や、広い受付スペースも魅力的です☺
どこに行ってもゆったりくつろげました‼

今まではどちらかと言うと、派手な演出をする披露宴に参加することが多かったのですが、今回はとてもステキなロケーションの中で新郎新婦と写真を撮ったりしていたらあっという間に時が流れました♪♪♪
シンプルだけど大好きな新婦といっぱい話せていっぱい写真を撮って…
すごく良い思い出になりました。

料理はとにかく驚きの連続でした‼
私はフォアグラが苦手だったのですが、食べてみたら全然クセがなくて食べやすい☆
あっという間に全部食べちゃいました♪
友達もみんな、今までこんなに美味しいフォアグラ食べたことない☆と言ってました♪

また友だちは、甲殻類にアレルギーがあったのですが、違う料理に変えてくれて安心してお料理を楽しんで食べていました‼

有名な式場なので、正直マナーとか大丈夫かなってドキドキしていましたが、どのスタッフの方もすごく親切にしてくれて、安心して参列できました。
また、友達は妊婦だったのですが、膝掛けやクッション、ドリンクに至るまでスタッフの方の細やかな気遣いに感激しました。

最初は駅から遠いのかなって思いましたが
八王子駅から無料のシャトルバスが出ているから安心でした♪♪
式場に着いた時は、駅近にはあり得ない非日常的空間が目の前に…☆
式場に入るまでずっとワクワクしてました‼

自分も結婚したくなるくらい、感激や驚きがいっぱいでした☆
都心から足を運んだ甲斐があったと思えたぐらい、スタッフのサービスと設備は充実していました♪

Royal Garden Palace 八王子日本閣

ブライダルプランナー 宇井志苗 より

(返信日:2016年5月20日)

のぶりんちゃん さん

沢山の素敵なお褒めとコメント頂きましてありがとうございます!!

コメント頂きました『パウダールーム』はスタッフも自慢の設備なんですよ♡女性ゲストには一番大事なお部屋かもしれません!!
新郎新婦様が選ばれた小物を置いてコーディネートされるお二人も
いらっしゃるんですよ。

【お料理】に驚いたの一言!!
ありがとうございます。八王子日本閣ではお料理は演出の一つだと
考えており、ただ美味しいお料理を召し上がっていただくだけでなく、
美味しくて楽しめるお料理をご提供しております。

自慢のフォアグラをお召し上がり頂けたんですね。
とっても美味しかったと思います(笑)

スタッフの中でも一番人気のお料理なんですよ!

ご参列頂き本当にありがとうございます。

都内にいながら、リゾート空間を感じて頂ける施設でございます。
八王子駅からの無料シャトルバスは30分毎に発車しておりますので
安心してご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶりんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2