結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
なおんぼ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

豪華な会場の、明るい披露宴
なおんぼさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

大きな結婚式場でした!
神殿とチャペル両方あるようで、内装もとても凝っていました。
ロビーも豪華で広く、旅行に来ているような気持ちになりました。
更衣室がとても広くて便利です。クロークもしっかりとあって安心です!
披露宴会場は天井が高く、明るくて素敵なお部屋でした!

鏡開きと、お餅つきがありました!盛り上がりました!

前半は和食で、お重や先付などたくさんの種類のものをいただきました。
メインはステーキで、デザートとケーキとコーヒーで、途中から洋食に変化!とても豪華で美味しかったです。

コースの途中で、和食から洋食のテーブルセットに変わったのにはびっくりしました!すごい手際だと思いました。

駅から送迎バスが出ていましたので、楽に向かえました。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

ウェディングプランナー 堤田八重子 より

(返信日:2016年3月18日)

なおんぼ 様

ご投稿ありがとうございます!!
なおんぼ 様は初めてお越し頂いたんでしょうか?八王子日本閣は40年の歴史がある結婚式場で今は『親子2世代』の結婚式をお手伝いしている結婚式場なんですよ!

なおんぼ 様がコメントして頂いた通り八王子日本閣が一番大事にしているのは『お料理』です!
コメント頂いたお料理は一番人気の『King&King』です!
お料理は演出とも考えておりますので、セッティングするスタッフもパフォーマンス性を持ってサービスさせて頂いており、日々進化させております。

お料理は季節によって雰囲気が変わりますので、是非またチェックしてみてください!!!
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2