結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
なぁぁぁ★ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

自然ANDゴージャスANDアットホーム
なぁぁぁ★さん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

自然たっぷりの厳かな中での神前式で感動しました。私自身神前式興味なかったのですが、こちらの式をみて、良いなぁと思うくらい素敵なものでした。
・控え室もロッカーが商品できて、とても清潔でした。
・化粧室もオシャレでした。

新郎新婦各テーブル回ってくれて、写真を撮ってくれました!少しでもお話できてよかったです^ - ^

繊細なお料理の数々、夏場であつかったですが、冷製のお料理も多く食べやすかったです^ - ^

テキパキお料理を運んでる姿がみられました!フォークを落としても直ぐ対応して下さいました!

私は橋本駅からシャトルバスが出ていたので、楽々アクセスできました。都心からは離れているので、遠方からのゲストはやや大変そうです。

足自然がいっぱいでとて気持ちが良かったです。ゴージャスだけど、アットホームでくつろげる空間でした。アクセス的に、バスというのが、ゲストによってはやや大変だけど、この自然は都心から離れるからこそだと思いました!!!素敵です!

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 露木司信 より

(返信日:2016年3月12日)

なぁぁぁ★ 様

ご投稿頂きありがとうございます。
『自然ANDゴージャスANDアットホーム』まさに八王子日本閣のいいとこどりですね(笑)

神前式にご参列頂きありがとうございます。八王子日本閣の独立型神殿【御殿山神殿】は出雲大社の分社で『厳粛な』お式を行えるのが人気の秘密でございます。お式前に行われる『参進の儀』(花嫁行列)は一番の撮影シーンになっております!

お料理ももちろんこだわりの1皿をご用意☆
『お料理の日本閣』としてゲストの皆様に必ずご満足いただけるよう季節にあわせたお料理をご提供しております。

都内に居ながら感じられる自然とおいしいお料理はここだけの物ですので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2