結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 料理 1位 +
  • 町田・八王子・23区外エリア 料理 1 位
八王子みなみ野駅, 橋本駅, 八王子駅
専門式場
ちいともか さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

八王子近辺ならここは候補に!
ちいともかさん(Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ)

とても広く、キレイで、どこを歩いても、高級ホテルのスィートみたいでした。さらに入り口で、上着や貴重品を預かってもらえるカウンターがあり、会場にあまり大荷物でいかなくて済むのでいいですね。

いろいろ要望も聞いてもらえるようなので、新郎新婦も参列者も幸せ気分になれるとおもいます。

料理のはいろどり鮮やかで、魚やお肉が見た目キレイに工夫されていて、幸せ感がありました!

スタッフさんの対応は抜群です。披露宴途中の和太鼓演出なんかもかなりよかったですよ。こちらが感動してしまうくらいでした。

山の上にあるので、ロケーションは抜群です。駅からは、若干遠いので、車があると便利ですね。車のない方はシャトルバス利用で解決です。

参列して、私もここがいい!と思えるような雰囲気と式でした。

Royal Garden Palace 八王子日本閣

Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 露木司信 より

(返信日:2016年3月12日)

ちいともか様

大変お忙しい中、八王子日本閣へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ちいともか様のコメント!とってもうれしいです!
『どこを歩いても綺麗☆』
スタッフ一同、日々清掃に目を光らせてる甲斐がございます(笑)

お料理は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
八王子日本閣ではフランス料理をはじめ、日本料理のコースもお召し上がり頂けますので、ご年配のお客様のファンも多いんですよね。

四季で雰囲気の変わる庭園には桜・・・バラ・・・紅葉など
季節でたくさん写真スポットがございますので、ちいともか様も是非また遊びにいらして下さい。

そして・・・
『私もここがいい!』
ありがとうございます!!ちいともか様のご期待に応え続けます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいともかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Garden Palace 八王子日本閣
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572075
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市鑓水530-2