3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京 アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅

オリジナリティ高い式場。
その分考えることが多いかも?

アイスティーガムシロップ さん 認証済み

訪問日 2022年2月 (投稿2022年3月)

他の式場と迷っていることを伝えるとすぐに値引きした見積もりを提示されました。
ただ他の方の口コミを見るとここからかなり上がるのかなあと思ってしまいました。

一棟貸切のため、好きなだけアレンジができると思います。こだわりがある方には最適です!一階に披露宴会場、2階にチャペルと、待合室、3階に屋上のお庭がありました。階段や段差が多かったですがエレベーターがあります。
階段には額縁があり2人の思い出の写真を飾れるそうです。
ただ私達は型にはまった結婚式が出来れば満足だったのでそこまで魅力には思いませんでした。
サロンや親族控室?は別の棟なので雨の場合心配だなと思いました。
チャペルのスタンドグラスはとても綺麗でした。天井の低さが気になりました。

屋上のお庭や2階の待合室で、いろんな用途に使えると話してくださいました。一棟貸切なので相談すればきっとどんな事でもできるんじゃないかなと思いました。
見学の時に色んな演出方法を提案してくださいます。色々考えたい方は是非見学をお勧めします!

メインを試食させていただきました。フォアグラが一見フォアグラに見えなくて食べてみて驚きました。料理はとても美味しかったです。
ゲスト用にウェルカムフード、ウェルカムドリンクがらありどんなものを用意するのか決めるのがワクワクしそうでした。

とても熱意を感じる事が出来たのですが、他の会場に惹かれていることが伝わったのかその会場を下げるような発言があったのがとても残念でした。
熱意はどの会場よりも伝わったのでこの会場に決定された方は気持ちよく進まられると思います。

東京駅からタクシーで5分でアクセスが良いと担当してくれた方から言われましたが、タクシーを使う時点でアクセスは良くないと思います。

アイスティーガムシロップさんが比較検討した式場

東京 アフロディテ

東京アフロディテ スタッフ一同 より

返信日:2022年3月10日

ドンドコ 様

この度は数ある式場の中から
東京アフロディテにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご見学後、何かご質問などはございませんでしょうか。
その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ドンドコ様にとっての運命の式場が見つかります事、心より願っております。

改めまして、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイスティーガムシロップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
03-3667-8110
東京 アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都中央区日本橋富沢町12-13