2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
ともき1 さん (男性)
2019年5月
2019年7月

ステンドグラスがキレイ
ともき1さん(アフロディテ口コミ)

まだわからない。

昨年リニューアルしたばかりなので、とても綺麗で雰囲気が良かった。
インターネットで見て気になっていたチャペルにあるブルーのステンドグラスはとても綺麗で素敵でした。ステンドグラスにはライトが設置されており、天候に左右されないようです。
披露宴会場に降りていく螺旋階段もステンドグラスと同じく花びら型で可愛く素敵でした。

様々な演出を説明してくれました。その中でも印象的だったのがブルーローズセレモニー。ぜひ取り入れたいと思いました。

様々なブランドのドレスを取り揃えており、品揃えは良いと感じました。

試食はメインの肉料理とデザートを頂きました。
どちらもとても美味しく、ゲストの皆さんにも喜んでもらえると思いました。シェフの方にも実際にお会いすることができました。

とても丁寧に対応して頂き、安心して任せられると感じました。

最寄駅から徒歩10分圏内で、道なりもわかりやすい。東京駅からも近いので利便性は良いと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともき1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

綺麗でした。歴史も感じるし、ステンドグラスはとても綺麗で、感動的な式が出来そうなイメージが湧きました。 特に、挙式会場の青いスタンドガラスは、他では見られないような、美しい輝きでした。 広くはありま...

カントユウキ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

青いステンドグラスの教会がとても素敵です! 広くはないですが、貸切にできるので自分たちの思い通りに装飾できます。アンティークな雰囲気で外観よりも中に入った方がより気に入りました!、 見積もり段階...

くぅ0401 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

[チャペルについて] とにかく青い花柄のステンドグラスが可愛らしくて素敵です! チャペル自体は小さめなので大人数は入らないようですが、50人前後だったらゆったり座れて丁度良さそうです。大聖堂などの宗...

.ゆっさん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

ステンドグラスは全身が映え、とても綺麗でした。披露宴会場は螺旋階段からの入場が今までに見た事がなく印象的でした。 70名で300万強ぐらいでした。割引も入れてくれ、最初の見積もりよりも値段は下がり...

ステンドグラス
    yyou さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルの青いステンドグラス、螺旋階段など、素敵なポイントがたくさんあります。 60名で1件目特典をつけていただき278万円弱。ただし、演出を減らしたり、人数が減ると割引がなくなったり下がったりす...

ロージーさん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12