日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
kazuhokkk さん (男性)
2018年12月
2019年4月

チャペルがお気に入り
kazuhokkkさん(アフロディテ口コミ)

特典による値引きは充実していたが、80名程度で、それなりの規模の挙式をしようと思うと値引き後でも400万円を超えてしまう。予算オーバーの場合は節約の工夫が必要。

青色基調のチャペルは珍しい内観で気に入っている。宗教色があまりない(ように見える)のも個人的には◎

今後検討するが、二次会も含めて十分と思った。決して大きな披露宴会場ではないため、大人数の披露宴で特殊な演出をするのには不向きか。

十分。実際に結婚式実施の契約をして、提携先の衣装を選んでいるが、品揃えは十分。試着についても、多数を試させてもらえた。

肉料理が美味しかった。試食会については、後日参加予定。

大変スムーズ。決断しきれていない部分にもやんわりとアドバイス・誘導がもらえる。

東日本橋にあり、都営地下鉄に乗るためそれほど都心からのアクセスは良くないが、駅から近くて便利。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazuhokkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12