日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
ヒィちゃん さん (女性)
2019年1月
2019年4月

チャペルが素敵なゲストハウス♪
ヒィちゃんさん(アフロディテ口コミ)

見積もりの段階ですが、40名で184万円ほどです。
最低限の内容で作って頂いたので、ドレスや料理など、ランクアップすることを考えると、実際はもう少しかかるかなという印象です。

チャペルのブルーのステンドグラスがとても素敵で気に入りました。挙式会場が狭いとの口コミも見ましたが、少人数での挙式を考えていたので、ゲストとの距離感が近くちょうどいいかなと思いました。
会場全体がアンティークな雰囲気でとても可愛いです。
披露宴会場は特に花びらの形のらせん階段が気に入りました。

会場が貸切なので、比較的自由な装飾が出来るのかなと思いました。
挙式でのブルーローズセレモニーは他にはない素敵な演出だなと思ったので、本番でぜひやってみたいと思いました。

メインのお肉料理とデザートを試食しました。
料理長が料理の説明、仕上げをしてくださり、とても美味しかったです。
ゲストに美味しい料理でおもてなしをしたいという希望を叶えてくれそうです。

はじめての見学でしたが、とても丁寧に説明をして頂きました。こちらの希望を伝えると、こういうのはどうでしょう?といろいろアドバイスをして頂けたので、安心してお任せできると思いました。

東京駅からタクシーを使えば5分、複数の路線が使えて、それぞれの最寄り駅からは徒歩で2分と近く、場所もわかりやすいです。
式場から歩いて数分のところに提携のホテルがあったことも、遠方のゲストをお招きする上で決め手になりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒィちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12