日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
rrrx1728 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

雰囲気、貸切が出来ること。
トイレが披露宴会場と同じ階にない
rrrx1728さん(アフロディテ口コミ)

自分達が考えていたよりも少し予算が抑えられそう。これから色々変更して金額が上がりすぎるのは困るので、どこが高くなるか安くできるか教えて下さいました。今後も挙式を挙げられた方の事例を出したりして値段が抑えられそうな所など教えてくれたら嬉しいです。
高いものをどんどん勧めてくるようなことはなかったので良かったです。

1軒家貸切で雰囲気も落ち着いた感じ。
ギラギラしすぎないのが好みの人はおすすめ。

ケーキのメッセージにはさりげなく
アンケートで記入した好きな色を
取り入れて下さいました。
見学だけなのに細かな点まで考えてくれている所には驚きました。

お肉も柔らかく、とても美味しかった。
パンフレットではグレードの高いコースも案内してもらいましたが、アレンジも出来ると言うことでした。自分達が考えているコースの試食が出来たら嬉しいかもしれない。

丁寧にみなさま対応していただけました。
この人の対応ありえない!と感じる方は1人も居ませんでした。

アフロディテ

東京アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

rrrx1728 様

この度は、数多くある式場の中より、
東京アフロディテにご来館いただき 誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンスの満足度】
当館は一軒家貸切のオーダーメイドウェディングを行っておりますので
ご予算もご希望に合わせ、1つ1つカスタムしていくことが可能です。
今後是非お打合せの中でも、お二人のご希望を叶えられるようご一緒に
ご相談して参りましょう。
専属のプランナーがしっかりとお手伝いをいたします。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は大正11年に建てられた旧古河銀行の歴史的建築物をそのままに
内装をリニューアルして使用している式場でございます。
お二人のおうちにお招きするような、落ち着いたアットホームな雰囲気を
お気に召していただけたこと、とても光栄に存じます。

【演出・オリジナリティの満足度】
当館は一軒家貸切のため、スタッフ全員がお二人の結婚式だけに
集中してお手伝いをいたしております。
結婚式当日だけでなく、結婚式場探しや準備期間も楽しく思い出に
残していただきたく、さり気ないおもてなしをいたしております。
お二人に少しでも喜んでいただければ、とても嬉しく思います。

【料理の満足度】
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は口コミでも高評価の、お料理に力を入れている式場でございます。
当日もシェフ自らが腕をふるい、ゲスト全員にお料理で大満足が
いただけるようにご提供させていただきます。
フェアのご試食以上にゲストに喜んでいただけるようご用意して
参りますので、是非当日はお二人も楽しみにされていてください。

【式場スタッフの満足度】
アフロディテのスタッフは、一軒家貸切ならではのおもてなしと
チームウェディングでお二人の最高の1日をお手伝いいたします。
しっかりとお二人をサポートして参りますので、是非ご安心ください。

rrrx1728様からのご意見をもとに、ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrrrx1728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もともと立地がいいのと、貸切なのでゼクシィに載っていた費用より高めの設定ですが、リニューアルフェアなど値引きをしてもらえ、見積もりもゼクシィの記事を参考に基本的に必要な分を含めて出してもらえたので、よか...

牛フィレ肉とフォアグラ
    mo.mo.ko さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

東京の中心の立地で、一軒貸切のゲストハウスは数少ない中で、納得の見積もりでした。見積もりは80名で約300万ちょっとでしたが、基本的なものでしていただいたので、費用はもっと上がると思いますが、それでも後...

えっひー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りは70名で約280万円でした。当日成約値引きや、紹介での値引きも含まれています。 よく見ると印刷物などは含まれていないので、実際の費用はもっと上がりそうです。 建物自体の歴史を感じられる箇所...

ヨコオ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ゲストハウスにしては、金額が抑えられそうなきがしました。 紙モノの持ち込みは無料です。 資料請求などすると、ドレスが割引になります。 一軒家のゲストハウス。 照明も明るすぎず落ち着いた雰囲気で、華...

フォアグラ
    mmtomn さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初回の見積もりで、細かく説明してくださり分かりやすかった。 割引などもあったので、即決できました。 ただ、これからどのくらいアップするかはプランナーの方との相談になると思います。 教会は青いバラの...

デザート
    よこお さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12