日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

らせん階段での登場がまるでプリンセス!
あぽん☆さん(アフロディテ口コミ)

オシャレで綺麗なゲストハウスでした。
挙式後のブーケトスでは屋上のグリーンと青い空白いドレスが鮮やかでとても素敵でした。

キャンドルリレーがとても綺麗でした

どれもおいしかったです☆
なかなかの量で食べきれないかも思いましたがすんなり食べられました。笑

バイキング形式でスイーツやおそばのおもてなしもあり楽しめました!

当日キャンセルの席がありましたが、手際よく椅子の移動をし、空間を作らないようにしてくれました。
スタッフさんも、みなさま笑顔で好感が持てました。
飲み物もこまめに聞いていただけて、良かったです。

東京からも近く行きやすいです。
方向音痴ですが迷わずに行けました。早く着いたので近くのカフェで待つことができました。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

あぽん☆ 様

この度は、数多くある式場の中より、
東京アフロディテにご来館いただき 誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は東京駅エリアでは珍しく、緑豊かなガーデンパーティが青空の下行える会場でございます。
花嫁様のドレス姿も大変映える場所で、スタッフもとても好きなお庭です。
あぽん☆様も素敵なお写真が沢山お撮りになれていれば、うれしく存じます。

【料理の満足度】
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は一軒家貸切ならではの、アツアツのお料理をゲスト全員にお届けができる会場でございます。
スイーツブッフェにおそばやミニラーメン、鯛茶漬けなどのおもてなしをお入れする演出も人気のため、あぽん☆様にお喜びいただけたこと、新郎新婦お二人もきっと喜ばれることと存じます。

【式場スタッフの満足度】
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ゲストへのおもてなしは新郎新婦様も一番大切に考えられている部分ですので、スタッフには『新郎新婦と同じ気持ちでゲストをおもてなしする』と教育をいたしております。
これからもゲストの皆様にお喜びいただけるよう、精進いたします。

【ロケーション・交通の便の良さ】
当館は東京駅からタクシーで5分、最寄の駅からは徒歩2分、4路線使用可能な好立地にございますので、ゲスト皆様に安心してお越しいただけるかと存じます。
実は、近くには話題のパン屋さんや小さなギャラリーなどもあり、街を散策いただくと新しい発見があるかもしれません。
機会があれば、是非日本橋の町をお楽しみくださいませ。

あぽん☆様からのご意見をもとに、これからもゲストの皆様に心から楽しんでいただけるよう
精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12