3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京 アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅

アットホームな雰囲気の会場を貸し切り
改装中で実際の会場が見学できなかった

3.50 4.50 3.50 - 4.00 4.50 -
はるかしずく さん 認証済み

訪問日 2018年7月 (投稿2018年8月)

訪問時の見積金額

見積もりは年内挙式・当日成約特典での値引きがあり、60名で250万程度でした。最低限必要なものは含まれた見積りだったので、分かりやすかったです。持ち込み不可の項目がほとんどのため、演出・装花などのこだわりを追加すると、費用は少しお高くなる印象を受けました。

改装中のため実際の会場は見学できませんでしたが、映像・写真を見せて頂きながら様子を確認することできました。チャペルのステンドグラスの形がめずらしいので、目を惹きました。会場は全体的にアットホームな雰囲気で過ごしやすそうだと感じました。

改装中のため模擬挙式などは見学できませんでしたが、様々な演出の説明をわかりやすくしていただきました。
クレールストーリアを初めて体験させて頂きました。それ相応のお値段にはなりますが、ぜひやってみたいなと思っています。
ブルーローズセレモニーは他の会場では見たことがない演出だったので、乗り気な旦那さんなら協力してくれるかも・・?

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

見積書の費用の範囲内だと、ドレスのラインナップがどの程度あるのか分からず、その点についてもう少し説明いただける資料があるとよかったかなと思いました。

年内挙式・当日成約特典のプランでのお料理とのことでした。ほぼお任せしてしまう分にはそれでよいかと思いますが、内容が分からない点については、少し不安が残りました。

料理の試食をしていない

担当して下さったスタッフさんは落ち着いた雰囲気の方で、長時間にも関わらず丁寧に説明いただけてよかったです。

複数路線の最寄駅が利用可能で、アクセスはとてもしやすいと思いました。ただ、東京駅から5分といううたい文句については、徒歩ではないという点に注意が必要です。

東京 アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

返信日:2018年8月19日

まきQ様

この度は、沢山有る会場の中からアフロディテへお越しいただきまして
誠にありがとうございます。

演出につきましても
気に入っていただけたようで嬉しいです。
色々な演出やおもてなしの仕方をご案内しておりますので
ぜひ、おふたりのお好みと
ゲストの皆様の顔ぶれに合わせて
今後もご紹介&ご提案できましたら幸いでございます。

ご衣裳につきましては、
提携のセレクトショップ「ディスティニーライン」をご紹介
させていただいております。
国内ではここでしか扱っていないブランドから
ジルスチュアートやYUMI KTSURAなど多彩なラインナップで
デザインをご用意しております。
花嫁様のご希望やイメージでご提案をさせていただきますので
衣装合わせもぜひ楽しみに準備いただければと思います。

東京駅からはタクシーで5分。
最寄の駅からは徒歩2分とアクセスには大変恵まれておりますので
遠方からのお客様にもお喜びいただいております。

いよいよ9月にリニューアルOPENとなります。
会場が出来上がりましたら
ぜひ改めてご案内させていただけましたら幸いです。

この度は、口コミ投稿をいただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかしずくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
03-3667-8110
東京 アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都中央区日本橋富沢町12-13