日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅
世界のアンジー さん (女性)
2018年7月
2018年7月

クラシカルな雰囲気と佇まい
世界のアンジーさん(アフロディテ口コミ)

70名で300万くらいの内容でした。基本的にかかるものは入っていて、こちらの希望に沿ってのプラスアルファも可能でした。お色直しをする予定がないので、この立地でこの価格なら、コストパフォーマンスの良い方だと思う。時期によっては割引が多くつく時期もありそう。

リニューアル工事中のため、直接見ることはできなかったがチャペルのステンドグラスが印象的だった。サムシングフォーの由来に基づいた挙式が素敵だと思った。

直接衣装は見ていないが、紹介されたドレスショップの写真はとてもおしゃれだった。
和装も検討しており夢が膨らんだ。

とても話しやすいスタッフの方々で会場が見られなくともイメージがわいた。

駅からはわりと近い。
平坦な道なので年配者にも安心。

クラシカルな雰囲気の一軒家で探していたのでちょうど良い大きさ、貸切感、お値段だった。
最近の結婚式場はキラキラしたところが多いのでどうしても苦手意識がある中、やっと探し出すことができた。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月13日)

世界のアンジー様

この度は、アフロディテへお越しいただきまして
ありがとうございました。

沢山のお褒めのコメントをいただきまして
ありがとうございます。

クラシカルな雰囲気がお好みとのことで
アフロディテは、もうすぐ築100年という歴史ある洋館を
リノベーションしてお使いいただく会場ですので
きっとお気に召していただけたのではないでしょうか。

館内の各所にフォトスポットがあり
おふたりのお写真撮影はもちろん
ゲストの皆様にもクラシカルな雰囲気を写真撮影でも
お楽しみいただいております。

駅からは、真っ直ぐの道を2分という
アクセスの良さで、坂道や階段などもありませんでの
コメント頂いている通り
ご年配のお客様にも負担なくお越しいただけます。

ご衣裳につきましては
多彩なブランドを扱うドレスショップで
ご衣裳合わせをしていただけますので
お気に入りの一着が見つかると思います。
本当に色々な種類がありますので
ぜひ楽しみにしていただけましたら幸いです。

貸切の会場ですので、
おふたりのご要望に合わせて
いろいろなアレンジが可能です。
お打合せの中でご要望やご不明な点がございましたら
ぜひお気軽にご相談ください。
この度はステキな投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて世界のアンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分達が考えていたよりも少し予算が抑えられそう。これから色々変更して金額が上がりすぎるのは困るので、どこが高くなるか安くできるか教えて下さいました。今後も挙式を挙げられた方の事例を出したりして値段が抑え...

rrrx1728 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

もともと立地がいいのと、貸切なのでゼクシィに載っていた費用より高めの設定ですが、リニューアルフェアなど値引きをしてもらえ、見積もりもゼクシィの記事を参考に基本的に必要な分を含めて出してもらえたので、よか...

牛フィレ肉とフォアグラ
    mo.mo.ko さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

東京の中心の立地で、一軒貸切のゲストハウスは数少ない中で、納得の見積もりでした。見積もりは80名で約300万ちょっとでしたが、基本的なものでしていただいたので、費用はもっと上がると思いますが、それでも後...

えっひー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りは70名で約280万円でした。当日成約値引きや、紹介での値引きも含まれています。 よく見ると印刷物などは含まれていないので、実際の費用はもっと上がりそうです。 建物自体の歴史を感じられる箇所...

ヨコオ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ゲストハウスにしては、金額が抑えられそうなきがしました。 紙モノの持ち込みは無料です。 資料請求などすると、ドレスが割引になります。 一軒家のゲストハウス。 照明も明るすぎず落ち着いた雰囲気で、華...

フォアグラ
    mmtomn さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-592565
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日
住所 東京都中央区日本橋富沢町12