日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
さくらちっぴ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

1日貸切で完全なプライベート空間
さくらちっぴさん(アフロディテ口コミ)

螺旋階段があったり、素敵な白亜の洋館でした。しかし、通路が狭いので、少人数向けの結婚式には良いと思いますが60人以上は窮屈かもしれはいと思います。身内だけのアットホームな式には良いと思います。

新婦に内緒で新郎のムービーの披露がありましたが、とても素敵な演出で感動しました。

前菜もとても美味しかったです。お肉以上に付け合わせのポテトがすごく美味しかったです‼︎

小さい子がいて、終始賑やかでとても良かったのですが、ここは、賑やかにしてはいけないという場面でスタッフの方が何とか気を利かせた方が良いのかなと思いました。他は、本当にアルコールの可否やお肉の焼き方など気にかけてくださり良かったです

駅からはすぐ近くではありますが、オフィス街のため周辺施設が何もなく、時間つぶしをするための施設はありませんでした。

アフロディテ

(返信日:2017年5月7日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

当会場はビアガーデンなどの営業も行っております。
機会がありましたら是非ご来館ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで