日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
uri129 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

チャペルの雰囲気がとても素敵。
階段移動が多めで、辛い
uri129さん(アフロディテ口コミ)

モダンな洋館のような雰囲気で、最上階にはグリーンが茂り素敵でした。5月の挙式で、お天気にも恵まれて暖かかったので、最上階での記念撮影はとても良かったです。
また、チャペルはステンドグラスがあり、自然光がさしこむことで、とても綺麗でした。

会場内は基本的に階段移動だったので、挙式終了後や記念撮影終了後など、常に階段移動で、少し辛かったの印象に残っています。
お年寄りには大変だと思いました。

また、披露宴終了後にロビーで寛いでいても、次の挙式の参列者がいらっしゃっていたので、慌ただしく外に移動したのを覚えています。

大学時代の友人だった為、新郎新婦に内緒でサプライズムービーがあり、とても感動的でした!

ボリュームもあり、盛り付けもとても綺麗で、どれも美味しくいただきました。

披露宴中も手際よくサービスしてくれていました。また、ドリンクを飲み終わった際も、気がついてすぐにオーダーをおりに来てくれました。

駅から近いので、普段履き慣れないヒールを履いていても全然歩ける距離でした。立地条件はとても良いです。また、周りは住宅地だったので、静かな環境でした。

アフロディテ

(返信日:2017年5月7日)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご結婚式はいかがでしたか。
ご満足いただけましたでしょうか。

ありがたいお言葉の数々、共有をさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuri129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで