設備
    演出
    衣装小物
    立地

きめ細やかなサービス(投稿者しおぴさん)アフロディテ口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

きめ細やかなサービス
階段の上り下りが多い

上階、下階を使い分けており、上のテラスから、中のホール、披露宴会場までを思い切り使っていて、螺旋階段から降りてくる演出などは、とても素敵だなと思いました。上のテラスに行く際、階段のみでしたので、両足松葉杖の方がいたのが、少しかわいそうでした。掃除も良く行き届いており、良かったです。

大きなモニターで、余興のムービーを

爽やかなブルーの結婚式場

赤ちゃんと子供が一緒に楽しめる式になっていました。結婚式や、ケーキ入刀の時も、子供と食べさせあいっこをしたりしていて、仲睦まじい家族の姿が見れたのが良かったです。子供との食べさせあいっこは、ハートバイトと言っていて、初めて見ました。素敵でした。

キャンドルリレーで、暖かな光をつなげます

スープひとつとっても、食感に工夫をされるなど、手が込んでおり、味も美味しかったです。欲を言えば、もう少し量がほしい。パンのおかわりが頼まないとまわってきてくれなかったのと、ステーキが塊でなく、何切れかだったので、美味しいだけに、もう少し食べたかったです。

サーモンと天使の海老のマリアージュ

鶏とポワロ葱のクリームスープ

乾杯の前に、お飲み物はいかがですかて聞いてくれ、先にビールが飲めたのは嬉しかった。なかなか飲み始められないのが結婚式なので、この計らいは嬉しいです。

駅からはそう遠くないのですが、紙の地図が非常に分かりづらく、危うく遅れてしまうところでした。地図を頼りに行く予定でしたので、もう少し分かりやすくしていただけるとありがたいです。

アフロディテ
(投稿日 : 2017年05月11日)

しおび 様

口コミご登録ありがとうございました。
お料理の口コミ本当に嬉しく思います。
料理は私どもの会場の一番のウリになっております。
各種コースを取り揃えておりまして、コースによって様々な雰囲気を楽しむことが出来ております。
パンのサービスに関しまして行き届いたサービスが出来ておらず失礼致しました。同様のことの無いように改善してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ