日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
しおぴ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

きめ細やかなサービス
階段の上り下りが多い
しおぴさん(アフロディテ口コミ)

上階、下階を使い分けており、上のテラスから、中のホール、披露宴会場までを思い切り使っていて、螺旋階段から降りてくる演出などは、とても素敵だなと思いました。上のテラスに行く際、階段のみでしたので、両足松葉杖の方がいたのが、少しかわいそうでした。掃除も良く行き届いており、良かったです。

赤ちゃんと子供が一緒に楽しめる式になっていました。結婚式や、ケーキ入刀の時も、子供と食べさせあいっこをしたりしていて、仲睦まじい家族の姿が見れたのが良かったです。子供との食べさせあいっこは、ハートバイトと言っていて、初めて見ました。素敵でした。

スープひとつとっても、食感に工夫をされるなど、手が込んでおり、味も美味しかったです。欲を言えば、もう少し量がほしい。パンのおかわりが頼まないとまわってきてくれなかったのと、ステーキが塊でなく、何切れかだったので、美味しいだけに、もう少し食べたかったです。

乾杯の前に、お飲み物はいかがですかて聞いてくれ、先にビールが飲めたのは嬉しかった。なかなか飲み始められないのが結婚式なので、この計らいは嬉しいです。

駅からはそう遠くないのですが、紙の地図が非常に分かりづらく、危うく遅れてしまうところでした。地図を頼りに行く予定でしたので、もう少し分かりやすくしていただけるとありがたいです。

アフロディテ

(返信日:2017年5月11日)

しおび 様

口コミご登録ありがとうございました。
お料理の口コミ本当に嬉しく思います。
料理は私どもの会場の一番のウリになっております。
各種コースを取り揃えておりまして、コースによって様々な雰囲気を楽しむことが出来ております。
パンのサービスに関しまして行き届いたサービスが出来ておらず失礼致しました。同様のことの無いように改善してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで