日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
rihon06 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

オリジナル演出がたくさんありました。
特にありませんでした。
rihon06さん(アフロディテ口コミ)

建物はそんなに広くありませんでしたが、おしゃれで綺麗な印象です。
また、すべて貸し切りということで、至るところに新婦の手作りのものがあり、新婦らしいなあと終始ほっこりしました。

場所を移動してのデザートビュッフェが楽しかったです。焼きたてのマドレーヌなどがでてきたので驚きました。

どのお料理もとても豪華で、すごく美味しかったです。海鮮系がおすすめだと聞きました。今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったです!!

基本的にはみなさん感じが良かったのですが、1人ずっとしかめっ面をしている方がいて、少し気になりました。

馬喰横山駅を使用しました。いくつかの駅からアクセスできるようなので、便利だなと思いました。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月15日)

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
ご参列でお感じになった部分を率直にご登録いただきましてありがとうございます。

お料理に関しまして、過去一番とまで仰っていただき本当に嬉しく思います。
当会場はお料理に最大限のこだわりをもっております。
一軒家だからこそ叶うおもてなし。
皆様に合せて料理提供と、味付け。お肉の焼き加減なども全員にお伺いをさせていただいております。

スタッフに関しまして頂きましたお言葉は共有をさせて頂き、常に全員が笑顔で接客できるよう今後努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで