設備
    演出
    衣装小物
    立地

らせん階段があるロマンチックな式場(投稿者おおさかさん)アフロディテ口コミ

おおさか さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

らせん階段があるロマンチックな式場

殺伐としたオフィス街に突如豪華な建物があるので、建物の外からの見た目は素敵です。
一方、挙式後、屋上のテラスに移動する場面があったのですが、屋上からは隣のうっそうとしたビルや電波塔の用場ものが近距離にあり、“浮いてる”という印象でした。

らせん階段があり、新郎新婦がらせん階段を下って登場するシーンは素敵でした。
ロマンチックな登場にあこがれている方にはすごく向いていると思います。

ホテルではありませんが、料理はかなり本格的でした。
見た目も華やかで、豪華な印象でした。
少しオイルの使用が多く、年配の方は気にするかもしれません。

スタッフの方と接することは少なかったのですが、特に滞りなく進行してくださったと思います。

東京駅に近いので、新幹線を使ってゲストをよぶ方はいいと思います。
最寄駅からは距離があるうえ、わかりにくい場所にあるので少々何点です。
馬喰町自体がさびれたオフィス街という雰囲気があるので、周囲の環境はよくありません。

アフロディテ
アフロディテ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

おおさか 様

この度は口コミ登録ありがとうございます。
とても嬉しい口コミの数々で、本当に嬉しく思います。

当会場のひとつのウリとして螺旋階段があります。
階段を使っての入場体験は皆様に大変人気でございます。

料理に関してはホテルに負けないくらいの味と見た目。
何より口コミでも近郊エリアでも常に上位に位置しております。
ご年配の方などにはお一人ずつ味付けなども変更できますのでご安心ください。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
共有をさせて頂き、今後に生かして行きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおさかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ