日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
おおさか さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

らせん階段があるロマンチックな式場
おおさかさん(アフロディテ口コミ)

殺伐としたオフィス街に突如豪華な建物があるので、建物の外からの見た目は素敵です。
一方、挙式後、屋上のテラスに移動する場面があったのですが、屋上からは隣のうっそうとしたビルや電波塔の用場ものが近距離にあり、“浮いてる”という印象でした。

らせん階段があり、新郎新婦がらせん階段を下って登場するシーンは素敵でした。
ロマンチックな登場にあこがれている方にはすごく向いていると思います。

ホテルではありませんが、料理はかなり本格的でした。
見た目も華やかで、豪華な印象でした。
少しオイルの使用が多く、年配の方は気にするかもしれません。

スタッフの方と接することは少なかったのですが、特に滞りなく進行してくださったと思います。

東京駅に近いので、新幹線を使ってゲストをよぶ方はいいと思います。
最寄駅からは距離があるうえ、わかりにくい場所にあるので少々何点です。
馬喰町自体がさびれたオフィス街という雰囲気があるので、周囲の環境はよくありません。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

おおさか 様

この度は口コミ登録ありがとうございます。
とても嬉しい口コミの数々で、本当に嬉しく思います。

当会場のひとつのウリとして螺旋階段があります。
階段を使っての入場体験は皆様に大変人気でございます。

料理に関してはホテルに負けないくらいの味と見た目。
何より口コミでも近郊エリアでも常に上位に位置しております。
ご年配の方などにはお一人ずつ味付けなども変更できますのでご安心ください。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
共有をさせて頂き、今後に生かして行きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおさかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜・火曜日
式場の受付時間 12:00~20:00まで