日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
yuha さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

オリジナリティのあるウェディング
yuhaさん(アフロディテ口コミ)

挙式、披露宴会場はきれいで螺旋階段などもあり、そこから新郎新婦が降りてくるのが素敵でした。
トイレの数が少ないようで、帰り際や開始前は少し混み合っていました。

新郎新婦からのデザートのサービスが印象的でした。

見た目もきれいで、味もおいしかったです。量もちょうど良く、デザートは新郎新婦がサービスするような形でビュッフェスタイルで好きなものを選べて嬉しかったです。

スタッフの方々はとても感じが良くて丁寧で好感が持てました。
当日雨が降っていたのですが、気配りも良かったと思います。
配膳やドリンクのサービスも良かったです。

東京メトロ日比谷線の小伝馬町駅から歩いて向かいました。それほど遠くはありませんが、少し歩きます。バスなどは出ていないようでした。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

yuha様

この度は口コミをご登録いただきありがとうございます。

首都圏でも螺旋会場がある会場はアフロディテだけとなっており螺旋会場入場をyuha様に気に入っていただけて私どもとしましても大変嬉しく思っております。

当会場は披露宴会場真横スペースにキッチンを配置しており美味しいお料理を出来立てのアツアツの状態で皆様にご提供させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで