設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティのあるウェディング(投稿者yuhaさん)アフロディテ口コミ

yuha さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

オリジナリティのあるウェディング

挙式、披露宴会場はきれいで螺旋階段などもあり、そこから新郎新婦が降りてくるのが素敵でした。
トイレの数が少ないようで、帰り際や開始前は少し混み合っていました。

新郎新婦からのデザートのサービスが印象的でした。

見た目もきれいで、味もおいしかったです。量もちょうど良く、デザートは新郎新婦がサービスするような形でビュッフェスタイルで好きなものを選べて嬉しかったです。

スタッフの方々はとても感じが良くて丁寧で好感が持てました。
当日雨が降っていたのですが、気配りも良かったと思います。
配膳やドリンクのサービスも良かったです。

東京メトロ日比谷線の小伝馬町駅から歩いて向かいました。それほど遠くはありませんが、少し歩きます。バスなどは出ていないようでした。

アフロディテ
アフロディテ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

yuha様

この度は口コミをご登録いただきありがとうございます。

首都圏でも螺旋会場がある会場はアフロディテだけとなっており螺旋会場入場をyuha様に気に入っていただけて私どもとしましても大変嬉しく思っております。

当会場は披露宴会場真横スペースにキッチンを配置しており美味しいお料理を出来立てのアツアツの状態で皆様にご提供させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ