日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
チロラロル さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

1日新郎新婦と身近に過ごせます。
チロラロルさん(アフロディテ口コミ)

アンティーク調の雰囲気で、ホールもこじんまりしてるのでアットホームでゲストと身近に感じられます。チャペルも大き過ぎないので、新郎新婦との距離も間近でよく見えます。人数が多いと、後ろの方だと見えません。

特にこだわりはなかったです、ごく普通のキャンドルサービスの演出がありました。

フレンチスタイルでデザートが豪華で美味しかったのが印象的です。

遅刻をしてしまったんですが、快く中にも入れて恥ずかしい想いをせずチャペルに入れました。

駅から5分との記載でしたが、土地勘がないと少しわかりにくいです。現に私もいろいろ迷いました。オフィス街に突然見つかる感じです。

屋上テラスでブーケトスや写真撮影がありました。日焼けの気になる私ですが屋根のある部分もあり助かりました。ビル形式なので、階を行き来するのがやや不便です。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

チロラロル様

この度は口コミをご登録いただきありがとうございます。

当会場はゲストの皆様との距離感を重視した会場となっておりまるでお二人のお家に招待したような雰囲気作りをしております。

お料理・スタッフ対応チロラロル様にご満足いただけて大変嬉しいです。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで