日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
クロロん さん (女性)
2012年11月
2015年7月

螺旋階段のある式場を探している方!
クロロんさん(アフロディテ口コミ)

ロビー、式場と、本当に素敵でした!ゆったりとくつろげる広いロビーがあり、新郎新婦の心のこもった手作りのウェルカムアイテムがたくさん飾られていました。それらを見ながら楽しい時間を過ごせました。

お色直し後の螺旋階段からの登場が最高に素敵でした!!

螺旋階段上の二階で、スイーツブュッフェをしてくださったんですが、新郎新婦もおもてなしに回ってくださり、その場でお話しできてとても楽しかったです。もちろんお味も抜群でした。

とても美味しかったです。
お酒の種類が豊富だったのが印象的でした。カクテル類が充実しており、女性はとても楽しめました。

お忙しいせいなのか、スタッフのお一人がすこし怖い印象がありました。

私がこの辺に疎いからかもしれませんが、駅を降りてから少し道がわかりづらかったかもしれません。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

クロロん様

この度は口コミをご登録いただきありがとうございます。

当会場を気に入っていただきありがとうございます!
当会場は貸切会場となっておりお二人オリジナルのアイテムをエントランスから飾ることが可能となっております。

螺旋会場、料理・ドリンクどれも会場オリジナルとなっておりクロロん様からの素敵な口コミ拝見させていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフに関してクロロん様のご意見を真摯に受け止め今後改善していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで