日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
ぺふこ さん (女性)
2013年9月
2015年6月

格式はないが、演出次第で楽しめそう
ぺふこさん(アフロディテ口コミ)

螺旋階段から、新郎新婦がおりてくる登場は、おとぎ話のようで素敵でした。会場自体の雰囲気も、まぁまぁ良かったように思います。

螺旋階段を、女性が登るさいは、スカートの裾がかなりきになります。下にいる人に、下着が見えそうな気がしました。

螺旋階段をあがったスペースに、デザートビュッフェがあり、少し面倒ではありましたが、ただ運ばれてくるものをたべるよりも、動きがあって、演出としてはよかったかも。

ビュッフェタイプでした。お肉はまぁまぁおいしかったように思います。人数が多いと、ビュッフェはいまいちかなぁ、と思いました。

特に、印象はありません。良い意味でも、悪い意味でも。

馬喰町から、徒歩圏内。あまり、結婚式場の雰囲気がないところに、いきなりあった!という印象でした。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

ぺふこ様

口コミご登録いただきありがとうございます。

当会場は貸切となっており、1階~4階まで自由にご利用いただくことが可能となっておりデザートビュッフェを2階にて行わせていただくことでぺふこ様が書いてくださったように動きのある披露宴となっております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで