日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
FumiKumi さん (女性)
2014年6月
2015年6月

かわいらしい邸宅ウエディング
FumiKumiさん(アフロディテ口コミ)

結婚式予定日が交際記念日と話したら、当日割60万の他に10万円値引いてくれました。

外装も内装も、とってもかわいらしかったです。
チャペルはバージンロードまで続く道も凝っていて、式前に父親と二人で過ごす時間が持てるのも素敵に思いました。チャペルの天井が低いのが非常に残念でした。
挙式と披露宴をつなぐ談話室も、吹き抜けで気持ちが良かったです。この式場のポイントである螺旋階段は、一周以上するために後ろ姿も綺麗に見せられるようにできていて良かったです。歩かせてもらうだけでも気分が良かったです(^^)

会場が少し縦長なので、ゲストと新郎新婦と披露宴で同じ高さなのは、顔が見えづらいように感じました。
ウエルカムドリンクは、イチゴがハート形で淵に付いているなど凝ったもので気に入りました。

何点かシェフの説明を受けながら頂きましたが、炙り立てで美味しかったです。

すれ違うスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶してくださって、嬉しかったです。
ただ肝心のプランナーさんはやや素っ気ない対応に感じたために、ここでの挙式は見送りました。

駅からは近からず遠からずな距離でした。

駅から会場までの周囲は殺風景な雰囲気で、少しさみしい感じがしました。

アフロディテ

アフロディテ スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

FumiKumi 様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

会場や内装に関しまして、可愛らしい雰囲気がお好きな方には本当にお喜びいただける会場設備になっております。
会場が縦長になっていることで皆様から見えづらくならないように、メインテーブルを斜めの位置に配置しております。

細部までお気に召して頂いたのにも関わらず、ご決定に至らず非常に残念です。こちらのスタッフの対応に関しましては今後改善をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFumiKumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで