東京 六本木・赤坂・麻布エリアのホテル「虎ノ門パストラル ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 男性
招待日 2011年4月 (投稿2013年11月)
新郎新婦の紹介を、有志達で、作成したフォトグラフィを使って上映。会場内のスクリーンが、大画面で、迫力満点。
和風と、洋風の選択があって、自分は、洋風だったが、カルパッチョやら、ヒレステーキやら、ビーフシチューのパイ包みやら…、とても、美味しかった。
夕方からの披露宴で、4月22日の良い夫婦の日ということもあって、新郎新婦のケーキ入刀時間を、午後4時22分にする粋な計らいをしてた。スタッフは、てきぱきと、仕事をこなしてた。気持ちの良い対応には、とても、満足した。
回りは、ビルに囲まれてて、地方出身の自分から見れば、都会といえば都会だった。
秋田から、貸し切りのバスで、式場直行したので、最寄り駅はわからない。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 虎ノ門パストラル ホテル |
---|---|
住所 |
東京都港区
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
豪華ホテルとは言えず、普通の小綺麗な会館だった。朝方、着いて、そのまま、別館の宿泊施設へ行ったが、部屋は綺麗だった。ビジネスホテル並み。披露宴会場内は、豪華だった。招待客は、およそ、130人くらいで、テーブルを縦に配列で座った。