2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 虎ノ門パストラル ホテル

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのホテル「虎ノ門パストラル ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

古いけど広い会場

2.50 2.50 - - 3.50 3.00 -
ちっぷす大好き さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2008年2月 (投稿2010年6月)

【ロケーション・会場設備について】
駅から意外と近かった。
割と古めの外観で、中に入ってみると広々としていて雰囲気は良さそうな会場だった。親族待合室がきちんとあり、部屋も広く安心な感じだった。
チャペル前の待合室も広々としていて良かった。
チャペルは、建物に囲まれた屋外?のような感じで少々寒かった。

フェアに参加したので、メンズメイク体験と言うのに参加して、初めてメイクというものをした。メイク後、彼女に顔写真を撮ってもらったが、写真写りが良くなったようだった。彼女はかなり気に入ってくれたみたいで、挙式の時にはメンズメイクをして欲しいとお願いされた。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
プラン等の説明スタッフも、メンズメイク担当のスッタッフもどちらも手際のよいスタッフだった。
費用は、特に安いことも無く、ホテル挙式だと大体このぐらいかな、という値段だった。特にこれといって特徴がなかったため、選ばなかった。

ちっぷす大好きさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷす大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 虎ノ門パストラル ホテル
住所 東京都港区