3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 東京ドームホテル

水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で8分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅

ぜひお任せしたいと思える結婚式場です

pmpmks さん

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

訪問時の見積金額

見積もりは60名で約320万円と予算より少しオーバーしていたのですが、自分たちがやりたい式をイメージした時に実際にかかる費用を現実的に出してくださったので、価格に納得感がありました。希望時期がシーズンより少し早かったため、割引はもちろん宿泊サービスなども付いていてお得感がありました。

女性ならきっと一目惚れする挙式会場でした。会場は広すぎず狭すぎずちょうど良い広さで、私は正面のイエローオニキスの天然石の壁がとても魅力的に感じました。披露宴会場は天井が広く、圧迫感のない会場でした。会場の導線も分かりやすくワンフロアになっているので、当日ゲストへの配慮も行き届いた会場でした。

挙式会場の音楽演奏はゴスペルを選択しなければ金額は変わらないようです。キリスト教式での挙式であれば、最後に新郎新婦が退場する際に窓が開き、自然光が差し込むと雰囲気が変わり感動しました。

シェフの方が挨拶してくださり、料理の説明もしてくださったので安心感がありました。特にオマール海老が美味しく、結婚式場では珍しい食材にこだわったお料理だと知り、ぜひゲストに食べてもらいたいと思いました。

担当の方の説明がとても分かりやすく、かつこちらが知りたい情報を提供していただけたので、有意義な時間を過ごすことができました。試食の際はシェフの方が料理の説明をしてくださったので、安心して料理を楽しむことができました。

電車の場合は、駅の出口を間違えなければ、地上に出て目の前にホテルが見えてくるので分かりやすい場所です。

東京ドームホテル

返信日:2021年10月6日

pmpmks様

この度は数ある会場の中から、東京ドームホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

東京ドームホテルの「光のチャペル」は、
幻想的な光と生演奏の優しい音色に包まれて
おふたりの式を彩っていくことだと思います。

お料理やスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お一人お一人に心を込めたおもてなしをご提供できればと思っております。

今後ともお打ち合わせで、
pmpmks様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpmpmksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
03-5805-2255
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ◆定休日 毎週火曜日(祝日の場合営業いたします)
受付時間 ◆営業時間 土・日・祝日 10:00~19:00 平日 10:00~18:00
住所 東京都文京区後楽1-3-61

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事