設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出がオリジナリティ溢れていて楽しかった(投稿者tamageさん)東京ドームホテル口コミ

tamage さん(12件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

演出がオリジナリティ溢れていて楽しかった
スタッフの皆さんちょっとお堅いです笑

中庭があり、挙式後そこでフラワーシャワーがありました。
広さこそないもののやはり空が見えると開放感があります。

おにぎりバイトとビールサーバーの演出!
オリジナリティが溢れていて飽きません。楽しかったです!

フォアグラの前菜や牛肉のロースト
どれも美味でした!!
パンはありましたが、パスタやご飯ものがあった方が食いしん坊には嬉しかったかも(笑)

余興を担当していたのですが、電話での対応や当日の打ち合わせの感じはあっさり...と言った感じ。しっかりしている反面お堅いなぁと感じ、柔軟さやアットホームさが無くてちょっと残念

水道橋駅近く、場所も分かり易いので助かりました!周辺も飲食店やレジャー施設と充実していて、二次会までの待ち時間も苦ではありませんでした。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

tamage様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

おふたりがご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
tamage様にご結婚式を存分にお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

オリジナリティ溢れるご結婚式は、おふたりやご家族はもちろん
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出となりますよね。
『飽きません。楽しかったです!』とおっしゃっていただけて何よりでございます。

なお、余興の際のスタッフの対応につきましてはお詫び申し上げます。
ご披露宴の中でも余興は特別な瞬間だと思います。
早急な改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも是非また東京ドームホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
tamage様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル